Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Indisches rotes Linsen Dal mit Reis und Naan
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Rotes dal: https://biancazapatka.com/de/rotes-linsen-dal/#recipe Naan: https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2020_DIVE_09/naan-brot-indisches-fladenbrot/
Autor
Julian Oester
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
22.06.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kreuzkümel, Paprika, Kurkuma, Curry mild
5.0 kg Zwiebel
100 Stück Knoblauchzehen
500 g Ingwer
20 Liter Bouillon (flüssig)
7.5 kg rote Linsen
7.0 Liter Kokosmilch
6.25 kg gehackte Tomaten
500 g Limetten
2.0 kg Crème fraiche
6.0 kg Basmatireis
6.0 kg Mehl
300 g Hefe
2.25 Liter Milch
1.1 kg Rahmquark
Yoghurt Griechische Art
200 g Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste