Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Indien: Porridge
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Bischof
Kategorie
Frühstück
Datum
15.09.19
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.25 Liter Milch
2.25 Liter Wasser
270 g Zucker
7.5 Stück Vanilleschote
längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt Milchwasser mit Zucker, Salz, Vanillesamen und Vanillestängel aufkochen, Hitze reduzieren.
1125 kg Haferflocken
Haferflöckli beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Vanillestängel entfernen.
1.5 Liter Vollrahm
15 g Zimt
Rahm mit dem Zimt steif schlagen, unter den Porridge mischen.
750 g Äpfel
Mit Apfelschnitzchen verzieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste