Indien: Kokosbällchen für 10 Personen
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Kategorie
Datum
15.09.19
7.0 Stück Eier
Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen, nach und nach die Eigelbe unterrühren.
1.0 Prise Salz
2.0 TL Vanillezucker (8g)
200 g Zucker
Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen, nach und nach die Eigelbe unterrühren..
200 g Mehl
5.0 g Backpulver
Backpulver und Mehl fein sieben und unterheben. Biskuitteig auf 180°C ca. 30 - 35 min. backen. Zwischen 2 Lagen Backpapier (damit er die Feuchtigkeit behält) auskühlen lassen.
250 g Magerquark
150 g Crème fraiche
1.5 dl Orangensaft
50 g Zucker
* 8 g Vanillezucker (8g)
Quark, Creme fraiche, Amaretto (wenn Kinder mitessen, Orangensaft oder Sirup), Zucker u. Vanillezucker zu einer glatten Masse verrühren.
4.0 dl Schlagrahm (Dose)
16 g Schlagrahmfestiger
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Den Biskuit fein zerbröseln und ebenfalls unter die Masse heben.
150 kg Kokosnuss-Raspel
Nun mit feuchten Händen kleine Bällchen rollen und diese danach mit Kokosraspeln umhüllen. In kleine Papiermanschetten setzen. Kühlen.