Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen, nach und nach die Eigelbe unterrühren.
1.0
Prise
Salz
2.0
TL
Vanillezucker (8g)
200
g
Zucker
Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen, nach und nach die Eigelbe unterrühren..
200
g
Mehl
5.0
g
Backpulver
Backpulver und Mehl fein sieben und unterheben. Biskuitteig auf 180°C ca. 30 - 35 min. backen. Zwischen 2 Lagen Backpapier (damit er die Feuchtigkeit behält) auskühlen lassen.
250
g
Magerquark
150
g
Crème fraiche
1.5
dl
Orangensaft
50
g
Zucker
*
8
g
Vanillezucker (8g)
Quark, Creme fraiche, Amaretto (wenn Kinder mitessen, Orangensaft oder Sirup), Zucker u. Vanillezucker zu einer glatten Masse verrühren.
4.0
dl
Schlagrahm (Dose)
16
g
Schlagrahmfestiger
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Den Biskuit fein zerbröseln und ebenfalls unter die Masse heben.
150
kg
Kokosnuss-Raspel
Nun mit feuchten Händen kleine Bällchen rollen und diese danach mit Kokosraspeln umhüllen. In kleine Papiermanschetten setzen. Kühlen.