Indien: Fleischbällchen mit Kartoffelstock und Butter-Karotten für 40 Personen
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6.0 kg Hackfleisch
10 Stück Zwiebeln
fein hacken
20 Stück Knoblauchzehen
pressen
10 Stück Eier
200 g Petersilie, frische
grob schneiden. Zutaten zu einer kompakten Masse mischen. Mit Salz und Paprika würzen. In kleine Bällchen formen. Portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
2.5 kg Frische Champignons
2.5 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons andämpfen.
1.0 Liter Weisswein
Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2 Liter Halbrahm
Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Fleischbällchen wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
40 Portion Stocki
Gemäss Anleitung auf Verpackung kochen. ACHTUNG: Butter etc. muss noch dazu gekauft werden!
4.0 kg Rüebli
Die Karotten schälen und in dünnere Scheibchen schneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Karotten Scheibchen für 5 Minuten weich kochen. . Danach abgießen und abtropfen lassen.
400 g Butter
In Pfanne gemeinsam mit Rüebli schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.