Husarentopf für 16 Personen
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Beschreibung
Pouletstücke langsam ca. 20 Minuten braten, Speckwürfeli beifügen und knusprig braten. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze mitdämpfen. Reis beifügen und glasig dämpfen und mit Bouillon ablöschen, bei schwacher Hitze 15 Minuten Schmoren. Rahm beimischen.
Kategorie
Datum
27.01.19
Quelle
Ottello (Pfingstzunft Thalheim)
Verwendung
1.92 kg Pouletgeschnetzeltes
26.2 g Paprika
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
11.2 g Salz
1 EL Salz etwa 15 g 1 TL Salz etwa 5 g
7.68 g Streuwürze
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
448 g Speckwürfeli
4.48 Stück Pepperoni
4.48 Stück Zwiebeln
4.48 Stück Knoblauchzehen
1.6 kg Langkornreis
49.6 g Bouillion
4.64 dl Halbrahm