Husarentopf für 40 Personen
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Beschreibung
Pouletstücke langsam ca. 20 Minuten braten, Speckwürfeli beifügen und knusprig braten. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze mitdämpfen. Reis beifügen und glasig dämpfen und mit Bouillon ablöschen, bei schwacher Hitze 15 Minuten Schmoren. Rahm beimischen.
Kategorie
Datum
05.02.17
Quelle
Ottello (Pfingstzunft Thalheim)
Alte Version von
4.8 kg Pouletgeschnetzeltes
57.6 g Paprika
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
24 g Salz
1 EL Salz etwa 15 g 1 TL Salz etwa 5 g
19.2 g Streuwürze
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
960 g Speckwürfeli
9.6 Stück Pepperoni
9.6 Stück Zwiebeln
9.6 Stück Knoblauchzehen
1.92 kg Langkornreis
108 g Bouillion
4.8 dl Halbrahm