Hotdog American Style à la Simon für 46 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1. Für die Wienerli in einer grossen Pfanne Wasser erhitzen. Ofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 80°C). VARIANTE: Vegetarisch mit langen Tofu-Streifen (angebraten) oder Käse-Sticks 2. Zwiebelringe und Mehl in einen Frischhaltebeutel oder ein Tupperware geben und kräftig schütteln. 3. Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Die Zwiebelringe darin anrösten. Anschliessend in ein Sieb geben, um die Butter abtropfen zu lassen. Baguette längs halbieren (nicht ganz durchschneiden) und auf das Blech legen. Im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten wärmen. 4. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Wienerli für 5 Minuten ins heisse Wasser geben. 6. Baguette aus dem Ofen nehmen und in dieser Reihenfolge füllen: Sauce, Gemüse/Salat, Wienerli, Sauce, Zwiebeln.
Kategorie
Datum
11.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_23/hotdog/
46 Paare Wienerli
46 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
alternativ Baguette
1.61 kg Ketchup
690 g Mayonnaise
460 g Senf
690 g Zwiebel
3 Zwiebeln, in Ringe
1.73 kg Rüebli
geschält und geraffelt an der Röstiraffel
1.73 kg Kabis
Weisskohl in dünnen Streifen
1.73 kg Eisbergsalat
in dünnen Streifen
920 g Räuchertofu
für Vegetarier / oder 200 gr. Käse-Sticks vom Stück geschnitten