Hotdog American Style à la Simon für 20 Personen
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Beschreibung
1. Für die Wienerli in einer grossen Pfanne Wasser erhitzen. Ofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 80°C). VARIANTE: Vegetarisch mit langen Tofu-Streifen (angebraten) oder Käse-Sticks 2. Zwiebelringe und Mehl in einen Frischhaltebeutel oder ein Tupperware geben und kräftig schütteln. 3. Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Die Zwiebelringe darin anrösten. Anschliessend in ein Sieb geben, um die Butter abtropfen zu lassen. Baguette längs halbieren (nicht ganz durchschneiden) und auf das Blech legen. Im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten wärmen. 4. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Wienerli für 5 Minuten ins heisse Wasser geben. 6. Baguette aus dem Ofen nehmen und in dieser Reihenfolge füllen: Sauce, Gemüse/Salat, Wienerli, Sauce, Zwiebeln.
Kategorie
Datum
11.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_23/hotdog/
20 Paare Wienerli
20 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
alternativ Baguette
700 g Ketchup
300 g Mayonnaise
200 g Senf
300 g Zwiebel
3 Zwiebeln, in Ringe
750 g Rüebli
geschält und geraffelt an der Röstiraffel
750 g Kabis
Weisskohl in dünnen Streifen
750 g Eisbergsalat
in dünnen Streifen
400 g Räuchertofu
für Vegetarier / oder 200 gr. Käse-Sticks vom Stück geschnitten