Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hot Dog
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
mannhart.d@gmail.com
Kategorie
Nachtessen
Datum
19.06.19
Varianten
Hot Dog ( Jonathan Bösch )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
45 Stück Wienerli
Im Wasserbad wärmen
225 g Essiggurken
Fein schneiden (Würfel)
3.0 Stück Tomaten
Fein schneiden (Würfel)
300 g Ketchup
300 g Mayonnaise
300 g Senf
180 g Zwiebeln
Als Beilage (Röstzwiebeln)
15 Stück Baguette
Baguette (ca. 60cm lang) in 3 gleich grosse Stücke schneiden. Eventuell über dem Feuer kurz wärmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste