Honigpudding für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Honigpudding aus dem DnD Kochbuch
Kategorie
Datum
10.03.24
Quelle
DnD Kochbuch
Tags
Schwierig, Vegetarisch
Rezept
1. Die Milch bei mittlerer Hitze in den Topf giessen. Vanilleschoten und herausgekratztes in die Milch geben und FAST (nur fast) kochen lassen. Honig hinzufügen, einige Minuten umrühren 2. in Schüssel den Schlagrahm mit Eigelb, Maizena und Salz aufschlagen. Temperieren und dann alles in denselben kochtopf. 3.hitze erhöhen, ca. 5 Minuten kochen lassen (bis merklich eingedickt) 4. durch Sieb lassen, Frischhaltefolie drauf, abkühlen lassen (mind. 1 Stunde im Kühlschrank)
4.375 Liter Milch
10.5 Stück Vanilleschote
oder 3 TL Vanilleextrakt
1.31 kg Honig
2.1 Liter Schlagrahm (Dose)
263 g Maizena
26.3 Stück Eigelb
8.75 Prise Salz