Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Karin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.15
Varianten
Grillade Hörnlisalat ( Florence Bühler )
Hörnlisalat ( Christoph Thomet )
Hörnlisalat ( Corinne Bischof )
Hörnlisalat ( Jörg Bertschi )
Hörnlisalat ( bhrabio@gmail.com )
Hörnlisalat ( bhrabio@gmail.com )
Hörnlisalat ( Tanja Wunderli )
Hörnlisalat - Besuchstag JWR Style ( Elias Z. )
Hörnlisalat Wellauer ( Manuela Zürcher )
Verwendung
51
Menupläne anzeigen
1.35 kg Hörnli
5.4 dl Salatsauce
16.2 Stück Tomaten
540 g Essiggurken
675 g Schinkentranchen
13.5 Stück Eier
27 g Schnittlauch
675 g Bergkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste