Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Fleisch
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.18
Variante von
Hörnlisalat ( Christoph Thomet )
Varianten
Hörnlisalat ( Raymond Wiedmer )
Teigwarensalat mit Brot $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2 kg Hörnli
8.0 dl Salatsauce
24 Stück Tomaten
800 g Essiggurken
1.0 kg Schinkentranchen
12 Stück Eier
40 g Schnittlauch
1.0 kg Bergkäse
20 Paare Cervelat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste