Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlilauflauf
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
mit Rinderhackfleisch
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
04.07.16
Variante von
Hörnlilauflauf ( Diggy )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
3.125 kg Hörnli
125 g Geflügelboillonwürfel
Glutenfreie Bouillon von Migros (Aha!)
1.25 Liter Halbrahm
1.25 Liter Milch
12.5 Stück Eier
3.13 kg Hackfleisch
vom Rind
1.25 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste