Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlilauflauf
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
mit Rinderhackfleisch
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
04.07.16
Variante von
Hörnlilauflauf ( Diggy )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.875 kg Hörnli
115 g Geflügelboillonwürfel
Glutenfreie Bouillon von Migros (Aha!)
1.15 Liter Halbrahm
1.15 Liter Milch
11.5 Stück Eier
2.88 kg Hackfleisch
vom Rind
1.15 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste