Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnliauflauf
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Zoe Spycher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.23
Varianten
Hörnliauflauf ( Zoe Spycher )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
896 g Greyerzer
geriebener Käse
16.8 Stück Eier
Aufschlagen und mit Milch zu einer Masse verrühren
1.82 Liter Milch
Zu den aufgeschlagenen Eier zugeben und gründlich mixen
896 g Schinken
In kleine Würfel schneiden
2.24 kg Hörnli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste