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Hörnliauflauf
für
25 Personen
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Autor
Fabian Gretler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.09.24
Variante von
Hörnliauflauf ( Iris Brun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Paprika, Salz, Streuwürze
Ausrüstung
Grantinform
1.83 kg Hörnli
Al dente kochen
1000 Stück Cervelat
Würfel schneiden
1.25 kg Erbsen
tiefgekühlte Erbsli
375 g Reibkäse
Mit den vorgegangenen Zutaen in Schichten in Gratinform geben
7.5 cl Halbrahm
7.5 dl Milch
7.5 Stück Eier
Mit Rahm gut verrühren und abschmecken, anschliessend in Gratinform geben
250 g Reibkäse
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