Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Vegi Ghackets Betty Bossi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Vegi Hack
Autor
Emanuel Wyss
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.03.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/ghackets-und-hornli-10003684/?msockid=36436117486e654f31d1759b496864d3
Variante von
Hörnli und Ghackets Betty Bossi ( Sidi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
5.0 cl Öl
erhitzen
1.25 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
ÖL in einer Pfanne heiss werden lassen. Hack portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
250 g Sellerie
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Rüebli
Zwiebel, Rüebli und Sellerie schälen und in Würfeli schneiden. Gemüse in derselben Pfanne kurz anbraten.
6.25 dl Rotwein
Wein dazugiessen, aufkochen.
115 g Tomatenpuree
2.5 Stück Lorbeerblatt
6.25 dl Bouillon (flüssig)
Bouillon, Tomatenpüree, Paprika und Lorbeerblatt mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln.
10 g Thymian
Thymian beigeben, würzen.
1.0 kg Reibkäse
1.25 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste