Hörnli und Vegi Ghackets Betty Bossi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Mit Vegi Hack
Kategorie
Datum
31.03.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/ghackets-und-hornli-10003684/?msockid=36436117486e654f31d1759b496864d3
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
5.0 cl Öl
erhitzen
1.25 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
ÖL in einer Pfanne heiss werden lassen. Hack portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
250 g Sellerie
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Rüebli
Zwiebel, Rüebli und Sellerie schälen und in Würfeli schneiden. Gemüse in derselben Pfanne kurz anbraten.
6.25 dl Rotwein
Wein dazugiessen, aufkochen.
115 g Tomatenpuree
2.5 Stück Lorbeerblatt
6.25 dl Bouillon (flüssig)
Bouillon, Tomatenpüree, Paprika und Lorbeerblatt mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln.
10 g Thymian
Thymian beigeben, würzen.
1.0 kg Reibkäse
1.25 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
500 g Apfelmus