Hörnli und Ghackets Betty Bossi für 32 Personen
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1.6 dl Öl
erhitzen
3.2 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
8.0 EL Mehl
8.0 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
8.0 Stück Knoblauchzehen
128 g Tomatenpuree
8.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
8.0 Stück Lorbeerblatt
8.0 Stück Nelken
4.8 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
8.0 dl Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
3.2 g Bratensauce
genügend für Wasser
2.4 Liter Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
3.2 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
1.6 kg Apfelmus