Hörnli und Ghackets Betty Bossi für 30 Personen
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1.5 dl Öl
erhitzen
3.0 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
7.5 EL Mehl
7.5 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
7.5 Stück Knoblauchzehen
120 g Tomatenpuree
7.5 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
7.5 Stück Lorbeerblatt
7.5 Stück Nelken
4.5 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
7.5 dl Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
3.0 g Bratensauce
genügend für Wasser
2.25 Liter Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
3.0 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
1.5 kg Apfelmus