Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Ghackets Betty Bossi
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.16
Variante von
Hörnli und Ghackets ( Roman Berli )
Varianten
Hörnli und Ghackets Betty Bossi ( Linda Egger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
1.4 dl Öl
erhitzen
2.8 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
7.0 EL Mehl
7.0 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
7.0 Stück Knoblauchzehen
112 g Tomatenpuree
7.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
7.0 Stück Lorbeerblatt
7.0 Stück Nelken
4.2 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
7.0 dl Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
2.8 g Bratensauce
genügend für Wasser
2.1 Liter Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
2.8 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
1.4 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste