Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Ghackets
für
57 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jibby
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.10.21
Variante von
Hörnli und Ghackets ( Roman Berli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.85 dl Öl
erhitzen
456 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
4.28 kg Hackfleisch
Vegi Hack, wenn müglech! auf grosser Stufe braten
57 g Paprika
285 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
285 g Mehl
darüberstäuben, mischen
114 g Bouillion
2.85 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
4.56 kg Hörnli
34.2 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
5.7 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste