Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Gehacktes
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.09.20
Variante von
Hörnli und Gehacktes ( Matthias Hitz )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
günstig, Einfach, schnell
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano, Pfeffer
2.31 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
2.1 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
1.68 kg Hackfleisch
anbraten
840 g Zwiebel
klein schneiden und im Öl kurz anbraten
21 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
420 g Soja Granulat (wie Hack)
420 g Parmesan
315 g Tomatenpuree
13.6 Stück Rüebli
2.1 kg Broccoli
Romanesco
105 g Bouillion
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste