Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Acker-Hack
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manu Hirzel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.23
Variante von
Hörnli und Ghackets ( Roman Berli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe braten
320 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
60 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
80 g Bouillion
2 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 kg Reibkäse
3.2 kg Hörnli
4.0 kg Äpfel
für Apfelmus
4.0 Stück Zitronen
4.0 Stück Kopfsalat
8.0 Stück Rüebli
24 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste