Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli mit Tomatensauce ohne Wein
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarisches Gericht, low Budget
Autor
Yokina
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.10.21
Variante von
Hörnli mit Tomatensauce ( Simu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
2.2 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
200 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
2 dl Öl
zum Braten
200 g Zwiebeln
zerhacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
2.4 kg geschälte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
200 g Tomatenpuree
hinzugeben
20 g Salz
würzen
90 g Bouillion
würzen
600 g Reibkäse
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste