Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli mit Tomatensauce
für
57 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarisches Gericht, low Budget
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.06.07
Varianten
Hörnli mit Tomatensauce ( Yokina )
Hörnli mit Tomatensauce ( André Marty )
Hörnli mit Tomatensauce ( Christoph Rickli )
Hörnli mit Tomatensauce ohne Wein ( Yokina )
Hörnli mit Tomatensauce_2 ( Ramon Steinmann )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
6.27 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
570 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.7 dl Öl
zum Braten
570 g Zwiebeln
zerhacken
11.4 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
8.55 dl Rotwein
ablöschen
6.84 kg geschälte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
570 g Tomatenpuree
hinzugeben
57 g Salz
würzen
257 g Bouillion
würzen
114 g Kräutermischung
würzen
1.71 kg Reibkäse
dazu servieren
7.98 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste