Hörnli mit Tomatensauce für 57 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
vegetarisches Gericht, low Budget
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
6.27 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
570 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.7 dl Öl
zum Braten
570 g Zwiebeln
zerhacken
11.4 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
8.55 dl Rotwein
ablöschen
6.84 kg geschälte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
570 g Tomatenpuree
hinzugeben
57 g Salz
würzen
257 g Bouillion
würzen
114 g Kräutermischung
würzen
1.71 kg Reibkäse
dazu servieren
7.98 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden