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Hörnli mit Tomatensauce
für
55 Personen
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Beschreibung
vegetarisches Gericht, low Budget
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.06.07
Varianten
Hörnli mit Tomatensauce ( Yokina )
Hörnli mit Tomatensauce ( André Marty )
Hörnli mit Tomatensauce ( Christoph Rickli )
Hörnli mit Tomatensauce ohne Wein ( Yokina )
Hörnli mit Tomatensauce_2 ( Ramon Steinmann )
Verwendung
14
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Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
6.05 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
550 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.5 dl Öl
zum Braten
550 g Zwiebeln
zerhacken
11 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
8.25 dl Rotwein
ablöschen
6.6 kg geschälte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
550 g Tomatenpuree
hinzugeben
55 g Salz
würzen
248 g Bouillion
würzen
110 g Kräutermischung
würzen
1.65 kg Reibkäse
dazu servieren
7.7 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden
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