Hörnli mit Tomatensauce für 55 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
vegetarisches Gericht, low Budget
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
6.05 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
550 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.5 dl Öl
zum Braten
550 g Zwiebeln
zerhacken
11 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
8.25 dl Rotwein
ablöschen
6.6 kg geschälte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
550 g Tomatenpuree
hinzugeben
55 g Salz
würzen
248 g Bouillion
würzen
110 g Kräutermischung
würzen
1.65 kg Reibkäse
dazu servieren
7.7 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden