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Hörnli mit Tomatensauce
für
30 Personen
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Beschreibung
vegetarisches Gericht, low Budget
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.06.07
Varianten
Hörnli mit Tomatensauce ( Yokina )
Hörnli mit Tomatensauce ( André Marty )
Hörnli mit Tomatensauce ( Christoph Rickli )
Hörnli mit Tomatensauce ohne Wein ( Yokina )
Hörnli mit Tomatensauce_2 ( Ramon Steinmann )
Verwendung
14
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Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
3.3 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
300 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
3 dl Öl
zum Braten
300 g Zwiebeln
zerhacken
6.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
4.5 dl Rotwein
ablöschen
3.6 kg geschälte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
300 g Tomatenpuree
hinzugeben
30 g Salz
würzen
135 g Bouillion
würzen
60 g Kräutermischung
würzen
900 g Reibkäse
dazu servieren
4.2 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden
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