Hörnli mit Tomatensauce für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
vegetarisches Gericht, low Budget
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
3.08 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
280 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
2.8 dl Öl
zum Braten
280 g Zwiebeln
zerhacken
5.6 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
4.2 dl Rotwein
ablöschen
3.36 kg geschälte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
280 g Tomatenpuree
hinzugeben
28 g Salz
würzen
126 g Bouillion
würzen
56 g Kräutermischung
würzen
840 g Reibkäse
dazu servieren
3.92 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden