Hörnli mit Ghacktem für 40 Personen
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Datum
07.07.15
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Ausrüstung
Rüstmesser
Rezept
Vegi-Variante: Ratatouille herstellen. Statt Hackfleisch, Zucchetti verwenden. Statt Bratensauce, Pelatti gehackt oder frische Tomaten und Tomatenpüree verwenden. Zwiebeln und Gemüse (Sellerie, Karotten, Zucchetti) dünsten, Tomatenpüree beigeben und mitdünsten, die Pelatti dazugeben. Eventuell mit ein wenig Wasser köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Abschmecken, mit Hörnli servieren.
4.8 kg Hörnli
Hörnli in Salzwasser kochen, abschütten
4.0 Stück Knoblauchzehen
800 g Zwiebeln
Zwiebeln und gepresster Knoblauch glasig dünsten.
400 g Sellerie
800 g Rüebli
Karotten und Sellerie schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden, dazugeben und mitdünsten
4.0 kg Hackfleisch
Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
400 g Bratensauce
Bratensaucenpulver gleichmässig über das Fleisch streuen, mit wenig Wasser auffüllen, verrühren und einkochen lassen.
1.0 kg Reibkäse
3.2 kg Apfelmus
Apfelmus und Reibkäse zum Servieren bereitstellen.