Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli à la cinque Pi
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.08.14
Variante von
Sauce alle cinque Pi ( Moritz Kobel )
Varianten
Hörnli à la cinque Pi ( Carina Ninck )
Sauce alle cinque Pi ( gelöschter Benutzer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
2.8 Liter Vollrahm
1.2 Liter Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
568 g Tomatenpuree
darunter rühren
320 g Peterli
600 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
4.0 kg Hörnli
6.0 g Kopfsalat
4.0 g Mais
8.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste