Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli à la cinque Pi
für
140 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.08.14
Variante von
Sauce alle cinque Pi ( Moritz Kobel )
Varianten
Hörnli à la cinque Pi ( Carina Ninck )
Sauce alle cinque Pi ( gelöschter Benutzer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
9.8 Liter Vollrahm
4.2 Liter Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
1.99 kg Tomatenpuree
darunter rühren
1.12 kg Peterli
2.1 kg Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
14 kg Hörnli
21 g Kopfsalat
14 g Mais
2.8 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste