Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörndlisalat
für
42 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
07.06.19
Variante von
Hörndlisalat ( Nadja Mauerhofer )
Varianten
Hörndlisalat ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.2 kg Hörnli
gekocht
294 g Essiggurken
Gewürfelt
1.26 kg Mozzarella
12.6 Stück Tomaten
Gewürfelt
8.4 Tube(265g) Mayonnaise
8.4 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste