Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörndlisalat
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
17.06.24
Variante von
Hörndlisalat ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.0 kg Hörnli
gekocht
280 g Essiggurken
Gewürfelt
1.2 kg Mozzarella
12 Stück Tomaten
Gewürfelt
8.0 Stück Gurken
1.2 kg Frühlingszwiebeln
Zwei Bünde
2.0 Liter Brunos Best Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste