Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörndlisalat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
07.06.19
Variante von
Hörndlisalat ( Avanti )
Varianten
Hörndlisalat ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.0 kg Hörnli
gekocht
140 g Essiggurken
Gewürfelt
600 g Mozzarella
6.0 Stück Tomaten
Gewürfelt
4.0 Tube(265g) Mayonnaise
4.0 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste