Hörndli mit vegi Gehacktem für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
03.07.23
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer, Thymian
Rezept
Soja Hack aufköchen und 10min köchern lassen. Abtropfen und dann in die Bratpfanne geben. Zwiebel, Rüebli, Sellerie und Soja Hack in derselben Pfanne kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Paprika, Lorbeerblatt und Fleisch beigeben. Sauce aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Thymian beigeben, Sauce würzen.
600 g Soja Granulat (wie Hack)
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Rüebli
250 g Sellerie
100 g Tomatenpuree
6.25 dl Rotwein
6.25 dl Bouillon (flüssig)
1.25 kg Hörnli
2.0 Stück Lorbeerblatt