Himbeertiramisu für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Tiamisu aus dem Tip Topf Kochbuch
Kategorie
Datum
27.07.22
Quelle
Tip Topf Kochbuch
Ausrüstung
Mixer, Grantinform
Rezept
WICHTIG: ES SIND NICHT 2G ZUCKER SONDERN 2EL ZUCKER.
3.5 Stück Löffelbisquits (100g)
In der Flachen Form verteilen 100g sind ca.12-16Stk.
1.75 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
200g von 500g bei Seite Legen. in eine Schüssel geben
7.0 EL Puderzucker
Mit 2 EL Zitronensaft zu den Himbeeren beifügen und mixen. Die Masse ist dann flüssig ( mehr oder weniger).
7.0 Liter Zitronensaft
Wie oben genannt mit dem Puderzucker zu den Himbeeren beifügen und Mixen. Anschliessend auf die Löffelbiskuits geben.
875 g Mascarpone
in eine Schüssel geben
525 g Quark
zu der Mascarpone geben
7.0 g Zucker
2EL zu der mascarpone und zum quark in die schüssel geben
10.5 TL Vanillezucker (8g)
zu der Mascarpone, dem Quark und dem Zucker in die schüssel geben und gut verrühren
4.2 dl Vollrahm
Schlagen und sorgfältig unter die Mascarpone & co. mischen und auf die himbeeren verteilen. ca. 2h kühl stellen mit anderen himbeeren garnieren