Himbeer-Schoggi-Kuchen für 37 Personen
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Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
555 g Zucker
14.8 Stück Eigelb
mit einer Prise Salz schaumig schlagen
555 g Butter
555 g Kochschokolade
in einer Pfanne schmelzen, anschliessend zur geschlagenen Masse geben
555 g Weissmehl
37 g Backpulver
1 EL - unter die Masse ziehen
14.8 Stück Eiweiss
111 g Zucker
2 EL - mit einer Prise Salz zusammen steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen
740 g Himbeeren (tiefgekühlt)
1/2 der fertigen Masse in eine bebutterte Springform füllen, anschliessend die Himbeeren (frische oder aufgetaute) darauf verteilen, restliche Kuchenmasse darüber verteilen und sofort backen. Heissluft plus 160 Grad, vorgeheizt, 1. Rille, 50 Minuten