Himbeer-Schoggi-Kuchen für 25 Personen
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Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
375 g Zucker
10 Stück Eigelb
mit einer Prise Salz schaumig schlagen
375 g Butter
375 g Kochschokolade
in einer Pfanne schmelzen, anschliessend zur geschlagenen Masse geben
375 g Weissmehl
25 g Backpulver
1 EL - unter die Masse ziehen
10 Stück Eiweiss
75 g Zucker
2 EL - mit einer Prise Salz zusammen steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen
500 g Himbeeren (tiefgekühlt)
1/2 der fertigen Masse in eine bebutterte Springform füllen, anschliessend die Himbeeren (frische oder aufgetaute) darauf verteilen, restliche Kuchenmasse darüber verteilen und sofort backen. Heissluft plus 160 Grad, vorgeheizt, 1. Rille, 50 Minuten