Herbstwähe mit Fertigteig für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
11.06.20
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
800 g Fertig Kuchenteig
125 g Zwiebel
fein gehackt
250 g Kartoffeln
grob gerieben. Zusammen mit ein wenig Öl kurz andämpfen
500 g Lauch
in ca 5mm breite Streifen
500 g Rüebli
grob gerieben
500 g Sellerie
grob gerieben. Restliches Gemüse beigeben und 5min mitdämpfen.
12.5 g Salz
und ein wenig Pfeffer hinzufügen. Auskühlen lassen.
100 g Petersilie, frische
fein gehackt
300 g Tilsiter
rezent, in Würfeli beides darunter mischen unter ausgekühlte Masse.
250 g Cantadou
auf ausgewalltem Teigboden verstreichen
6.25 dl Halbrahm
5.0 Stück Eier
7.5 g Maizena
Rahm, Eier und Maizena zu einem Guss verrühren
3.0 g Salz
würzen, inkl ein wenig Pfeffer Ca. 45min auf der untersten Rille im 200 Grad vorgewärmten Backofen backen. Letzte 10min mit Alufolie bedecken.