Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Herbstwähe mit Fertigteig
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
11.06.20
Variante von
Herbstwähe mit Fertigteig ( Moni )
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
800 g Fertig Kuchenteig
125 g Zwiebel
fein gehackt
250 g Kartoffeln
grob gerieben. Zusammen mit ein wenig Öl kurz andämpfen
500 g Lauch
in ca 5mm breite Streifen
500 g Rüebli
grob gerieben
500 g Sellerie
grob gerieben. Restliches Gemüse beigeben und 5min mitdämpfen.
12.5 g Salz
und ein wenig Pfeffer hinzufügen. Auskühlen lassen.
100 g Petersilie, frische
fein gehackt
300 g Tilsiter
rezent, in Würfeli beides darunter mischen unter ausgekühlte Masse.
250 g Cantadou
auf ausgewalltem Teigboden verstreichen
6.25 dl Halbrahm
5.0 Stück Eier
7.5 g Maizena
Rahm, Eier und Maizena zu einem Guss verrühren
3.0 g Salz
würzen, inkl ein wenig Pfeffer Ca. 45min auf der untersten Rille im 200 Grad vorgewärmten Backofen backen. Letzte 10min mit Alufolie bedecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste