Herbstwähe mit Fertigteig für 18 Personen
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Datum
20.05.12
Variante von
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
1.44 kg Blätterteig
225 g Zwiebel
fein gehackt
450 g Kartoffeln
grob gerieben. Zusammen mit ein wenig Öl kurz andämpfen
900 g Lauch
in ca 5mm breite Streifen
900 g Rüebli
grob gerieben
900 g Sellerie
grob gerieben. Restliches Gemüse beigeben und 5min mitdämpfen.
22.5 g Salz
und ein wenig Pfeffer hinzufügen. Auskühlen lassen.
180 g Petersilie, frische
fein gehackt
540 g Tilsiter
rezent, in Würfeli beides darunter mischen unter ausgekühlte Masse.
450 g Cantadou
auf ausgewalltem Teigboden verstreichen
1.13 Liter Halbrahm
9.0 Stück Eier
13.5 g Maizena
Rahm, Eier und Maizena zu einem Guss verrühren
5.4 g Salz
würzen, inkl ein wenig Pfeffer Ca. 45min auf der untersten Rille im 200 Grad vorgewärmten Backofen backen. Letzte 10min mit Alufolie bedecken.