Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Herbstwähe mit Fertigteig
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moni
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
20.05.12
Variante von
Herbstwähe ( Moni )
Varianten
Herbstwähe mit Fertigteig ( stefan.hofi@gmail.com )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
1.2 kg Blätterteig
188 g Zwiebel
fein gehackt
375 g Kartoffeln
grob gerieben. Zusammen mit ein wenig Öl kurz andämpfen
750 g Lauch
in ca 5mm breite Streifen
750 g Rüebli
grob gerieben
750 g Sellerie
grob gerieben. Restliches Gemüse beigeben und 5min mitdämpfen.
18.8 g Salz
und ein wenig Pfeffer hinzufügen. Auskühlen lassen.
150 g Petersilie, frische
fein gehackt
450 g Tilsiter
rezent, in Würfeli beides darunter mischen unter ausgekühlte Masse.
375 g Cantadou
auf ausgewalltem Teigboden verstreichen
9.375 dl Halbrahm
7.5 Stück Eier
11.3 g Maizena
Rahm, Eier und Maizena zu einem Guss verrühren
4.5 g Salz
würzen, inkl ein wenig Pfeffer Ca. 45min auf der untersten Rille im 200 Grad vorgewärmten Backofen backen. Letzte 10min mit Alufolie bedecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste