dazugiessen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt 30min kühl stellen.
Teig auf wenig Mehl auswahlen und in Blech legen, mit Gabel einstechen.
188
g
Zwiebel
fein gehackt
375
g
Kartoffeln
grob gerieben.
Zusammen mit ein wenig Öl kurz andämpfen
750
g
Lauch
in ca 5mm breite Streifen
750
g
Rüebli
grob gerieben
750
g
Sellerie
grob gerieben.
Restliches Gemüse beigeben und 5min mitdämpfen.
18.8
g
Salz
und ein wenig Pfeffer hinzufügen.
Auskühlen lassen.
150
g
Petersilie, frische
fein gehackt
450
g
Tilsiter
rezent, in Würfeli
beides darunter mischen unter ausgekühlte Masse.
375
g
Cantadou
auf ausgewalltem Teigboden verstreichen
9.375
dl
Halbrahm
7.5
Stück
Eier
11.3
g
Maizena
Rahm, Eier und Maizena zu einem Guss verrühren
4.5
g
Salz
würzen, inkl ein wenig Pfeffer
Ca. 45min auf der untersten Rille im 200 Grad vorgewärmten Backofen backen. Letzte 10min mit Alufolie bedecken.