Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Fleischkäse mit Schupfnudeln und Gemüse
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.18
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Nouri Zeroual )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
7.6 kg Nudeln
Schupfnudeln! im Öl anbraten
7.6 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
3.04 Liter Wasser
380 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
3.8 kg Gemüse nach Wahl
schälen und vierteln. Auf einem Blech auslegen und mit Öl bestreichen und salzen. Im Backofen 15-20 Minuten backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste