Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Fleischkäse mit Knöpfli und Erbsen und Rüebli
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.07.20
Variante von
Heisser Fleischkäse ( JWW )
Varianten
Heisser Fleischkäse mit Pommes und Erbsen und Rüebli ( peti.ruetsche@gmail.com )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
4.5 kg Fleischkäse
bei 160°C Umluft 80 Minuten backen.
6.0 kg Knöpfli
anbraten
240 g Weisse Sauce
Rahmsauce (Oswald) in kalte mIlch geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Menge 8dl/10Pers.
2.4 Liter Milch
2.55 kg Erbsli und Rüebli
Achtung Abtropfgewicht!
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste