Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat und Salaten für 38 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

5.7 kg Fleischkäse
V1: Bei 140°C Umluft 120 Minuten backen V2: Bei 160°C Umluft 80 Minuten backen.
266 g Weisse Sauce
Rahmsauce (Oswald) in kalte Milch geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Menge 7dl/10Pers.
2.66 Liter Milch
5.7 kg Kartoffeln
Kartoffelsalat fixfertig
3.8 kg Essiggurken
Kartoffelsalat Essiggurken gewürfelt
3.8 Stück Zwiebeln
Kartoffelsalat gehackt
3.8 Bund Petersilie, frische
Kartoffelsalat gehackt
11.4 Stück Eier
Kartoffelsalat gewürfelt
9.5 dl Brunos Best Salatsauce
1.9 kg Eisbergsalat
0.5 Stück / 10 Personen
3.8 kg Mais
Maissalat 1 grosse CC-Dose / 40 Personen
3.8 kg Randen
Randensalat 1 grosse CC-Dose / 40 Personen
3.8 kg Rüebli
Rübelisalat 1 grosse CC-Dose / 40 Personen