Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat und Salaten
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.07.24
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Pommes und Erbsen und Rüebli ( peti.ruetsche@gmail.com )
5.7 kg Fleischkäse
V1: Bei 140°C Umluft 120 Minuten backen V2: Bei 160°C Umluft 80 Minuten backen.
266 g Weisse Sauce
Rahmsauce (Oswald) in kalte Milch geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Menge 7dl/10Pers.
2.66 Liter Milch
5.7 kg Kartoffeln
Kartoffelsalat fixfertig
3.8 kg Essiggurken
Kartoffelsalat Essiggurken gewürfelt
3.8 Stück Zwiebeln
Kartoffelsalat gehackt
3.8 Bund Petersilie, frische
Kartoffelsalat gehackt
11.4 Stück Eier
Kartoffelsalat gewürfelt
9.5 dl Brunos Best Salatsauce
1.9 kg Eisbergsalat
0.5 Stück / 10 Personen
3.8 kg Mais
Maissalat 1 grosse CC-Dose / 40 Personen
3.8 kg Randen
Randensalat 1 grosse CC-Dose / 40 Personen
3.8 kg Rüebli
Rübelisalat 1 grosse CC-Dose / 40 Personen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste