Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Fleischkäse mit Bratkartoffeln
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.07
Varianten
Heisser Fleischkäse ( JWW )
Heisser Fleischkäse mit Bratkartoffeln ( Yael Geiser )
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Nouri Zeroual )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
8.75 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
7.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
7.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
2.8 Liter Wasser
350 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste