Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Dän
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Vanille-Glace mit Beeren oder Schokoladen-Sauce
Autor
DIEküche
Kategorie
Dessert
Datum
03.05.16
Variante von
Quarkmousse mit Beeren ( DIEküche )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Pürierstab, Mixer
400 g Himbeeren (tiefgekühlt)
400 g Erdbeeren gefroren
auftauen und zusammen mit Himbeeren pürieren
240 g Zucker
2.0 Stück Zitronen
beigeben und verrühren
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
5.0 dl Rahm
Für die Schokoladensauce den Rahm aufkochen
250 g Milchschokolade
Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen
2.0 kg Vanilleglace
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste