Hefeschnecken Vegi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
12.08.14
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
Rezept
Mehl, Salz, Hefe mischen, dann mit den Flüssigkeiten mischen und zu einem weichen Teig kneten. Aufgehen lassen. Teig auswallen (ca. 1 cm dick). Dann mit Cantadou und den Tomaten/Pilzen belegen. zu einer Rolle formen. Rolle in Stücke schneiden und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech nicht zu nahe beieinander legen. Bei 200°C ca. 35 min backen.
500 g Dinkelmehl
1.5 dl Wasser
1.5 dl Milch
6.0 g Salz
6 g entspricht 1.5 Teelöffel
1.0 Stück Trockenhefe
3 cl Olivenöl
30 ml = 2 Esslöffel
250 g Cantadou
125 g = 1 Stück
20 g Tomaten (getrocknet)
50 g Pilze