Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hawaii-Brunch
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Matteo Delucchi
Kategorie
Frühstück
Datum
22.03.14
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
+ Standartzmorge (ohne Orangensaft, Jogurth, Cornflakes) +Fruchtsalat + 1 Kokosnuss pro 10Pers. +1.5l spezielle Fruchtsäfte (je nach Angebot im Laden)
5.0 Stück Melonen
Aufschneiden und Schnitze in Stücke schneiden.
50 Stück Bananen (Stk)
Am Bund auftischen
1.66 kg Trauben
Am Bund servieren
50 Stück Eier
Zu Rührei verarbeiten (Gewürz, Rahm)
1.66 kg Bergkäse
Div. Sorten, Aufschneiden für Käseplatte
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste