Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hawaii-Brunch
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Matteo Delucchi
Kategorie
Frühstück
Datum
22.03.14
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
+ Standartzmorge (ohne Orangensaft, Jogurth, Cornflakes) +Fruchtsalat + 1 Kokosnuss pro 10Pers. +1.5l spezielle Fruchtsäfte (je nach Angebot im Laden)
2.7 Stück Melonen
Aufschneiden und Schnitze in Stücke schneiden.
27 Stück Bananen (Stk)
Am Bund auftischen
899 g Trauben
Am Bund servieren
27 Stück Eier
Zu Rührei verarbeiten (Gewürz, Rahm)
899 g Bergkäse
Div. Sorten, Aufschneiden für Käseplatte
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste